
▲김효원 교수가 마스크를 쓰고 실습 강의를 진행중이다.

▲마스크를 쓰고 실습 수업을 진행중인 학생

▲사회적 거리두기를 적용하여 간격을 두고 수업이 진행중이다.

▲실습이 마무리될 때까지 마스크를 착용하고 있다.
호텔관광외식경영학부 외식경영전공은 5월 4일부터 부분적 대면 수업을 실시하였다.
코로나-19의 확산 방지를 위해 수업 시작 전 발열 체크를 하며, 마스크를 끼고 거리두기를 적용하여 실습이 진행되었다.
이날 기초한국조리실습은 ’탕평채‘와 ’북어구이‘ 조리 과정이 진행되었다.
취재/ 박관우 홍보기자(ssy06117@naver.com)