주요단신

[포토뉴스]세종컬리너리스쿨(SCIA), ‘유럽피안 가정식 다이닝’ 5주차 수업을 진행하다.
2020-06-19 hit 843
폰트줄이기 폰트키우기


▲박효남(現) 세종사이버대 조리서비스경영학과 교수) 교수가 시연 수업을 하고 있다.



▲수강생들이 수업을 듣고 있다.



▲완성된 Spanish Shrimp Ceviche 요리



▲완성된 Gazpacho Soup 요리



▲완성된 Spanish Chicken Rice 요리



▲수강생들이 요리를 직접 맛보고 있다.


종대 컬리너리스쿨(SCIA, Sejong Culinary Institute of Asia)은 지난 6월 11일 유럽피안 가정식 다이닝 5주차 스페인 요리 수업을 진행했다.


수업은 박효남 교수가 맡았으며, Spanish Shrimp Ceviche와 Gazpacho Soup그리고 Spanish Chicken Rice 요리를 시연했다. 수강생들은 시연 수업을 들으면서 요리를 맛보는 시간도 가졌다. 



취재/ 임보나 홍보기자(dlaqhsk7@naver.com)