세종대, 문화예술관광기관 10곳과 업무협약 체결
2014-10-01 hit 507

□ 세종대학교(총장: 신구)는 5월 28일 서울산업진흥원 등 문화예술관광기관 10곳과 업무 제휴 협약식을 가졌다고 밝혔다.

이번 업무협약을 통해 문화예술관광 산업의 창업 및 프로젝트 기획자들을 위한 교육 프로그램 운영 참여, 창업 준비자 및 프로젝트 기획자들을 위한 멘토링 및 프로젝트 기획안 평가, 성공 가능성이 높은 프로젝트에 대한 현장 실습, 인턴십 지원 및 필요 시 투자 집행, 각 기관들의 사회공헌 사업에 대한 홍보 등 각 기관들의 발전을 위한 상호 협력을 주요 내용으로 하고 있다.

협약식에는 세종대학교 신구 총장을 비롯한 학교 관계자와 아이코닉스, 유니온투자파트너스, 청우필름, 타임와이즈인베스트먼트, 서울산업진흥원, 키움인베스트먼트, 위더스필름 한국영화프로듀서조합, 투바앤, 산수벤처스 등 10개 기관이 참석하였다. 끝.

세종대학교 홍보실 hongbo@sejong.ac.kr